peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 нетЧто то в моем окружении и свинину никто не ест и шаурму тем более, хоть из чего ее сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Peter сказал: А есть другие идеи? Промок весь и замерзает как цуцик зачем искать альтернативу прекрасной идее? В принципе я имел ввиду, что Ваша идея очень понравилась мне в качестве руководства к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а есть такие это Туся. До двух не спит, а в полпятого уже мне завтрак готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Что то в моем окружении и свинину никто не ест и шаурму тем более, хоть из чего ее сделай. может я к земле ближе или у них вопрос религии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 может я к земле ближе или у них вопрос религии?Не, не религия. Хотел сразу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Не, не религия. Хотел сразу уточнить Ваше здоровье, Петр Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Цветикова сказал: Вообще то я тоже не ела, но говорят вкусно Шаурма это же очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 21:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 35 минут назад, Peter сказал: это Туся. До двух не спит, а в полпятого уже мне завтрак готовит... Теперь понятно, почему ты полюбил гречу без масла и без соли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.