AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: что-то мне кажется там другая "капуста" поработала ну капуста же!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: что-то мне кажется там другая "капуста" поработала Это неважно Семенович говорит что она с капусты свои отрастила. А Семенович не может врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: Это неважно Семенович говорит что она с капусты свои отрастила. А Семенович не может врать в мире столько капусты не выращивают. сколько всем нашим теледивам съесть надо было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 сколько капусты не ешь - все равно у златы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Это неважно Семенович говорит что она с капусты свои отрастила. А Семенович не может врать вот те крест - капуста во всём виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Ой, спасибо Аквик, надоумил. Пойду капустки наверну. Так к маю и похудею где надо и поправлюсь где надо да и я благодаря Вам за шаурмой заеду, настроение улучшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, seva сказал: сколько капусты не ешь - все равно у златы больше) Это точно. Она человек десять может осчастливить, если ее использовать в качестве донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: Это точно. Она человек десять может осчастливить, если ее использовать в качестве донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня, кстати, тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подумаешь, немного отфотошопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.