AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, AnutaM сказал: ни о чем мне не говорит)))) не ела ни разу Вообще то я тоже не ела, но говорят вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Фигушки всем, всем салата. До завтра)) *Это я и прощаюсь, надеюсь, и советую не жрать-с (скоро лето))... Эх, салат, салат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: да, это тебе не пасту по ночам есть ))) и соседей фотками мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, AnutaM сказал: ни о чем мне не говорит)))) не ела ни разу 6 минут назад, NestY сказал: 1 один раз но в турецком ресторане )) 1 минуту назад, Цветикова сказал: Вообще то я тоже не ела, но говорят вкусно слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: да, это тебе не пасту по ночам есть ))) и соседей фотками мучать "хочу - халву ем, хочу - пряники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, aqva сказал: Эх, салат, салат... Говорят чтобы грудь росла надо капусту прикладывать /кушать. глядя на эту тетю понимаешь что народные рецепты работают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: "хочу - халву ем, хочу - пряники" надо делиться ))) и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Говорят чтобы грудь росла надо капусту прикладывать /кушать. глядя на эту тетю понимаешь что народные рецепты работают)))) что-то мне кажется там другая "капуста" поработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ой, спасибо Аквик, надоумил. Пойду капустки наверну. Так к маю и похудею где надо и поправлюсь где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.