Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: и я... блин... надо час продержаться на баунти до треньки - потом ничего уже не захочется)))) А я наоборот после тренировки наворачиваю с двойной силой стресс надо заедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: и я... блин... надо час продержаться на баунти до треньки - потом ничего уже не захочется)))) уговорила и я буду держаться.... с кофе и венской печенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: уговорила и я буду держаться.... с кофе и венской печенькой зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, NestY сказал: уговорила и я буду держаться.... с кофе и венской печенькой Тююю. А слабо бифштексика навернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Тююю. А слабо бифштексика навернуть? в электричке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: в электричке! Шаурма!! Шаурмааааа, ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Шаурма!! Шаурмааааа, ммммммм ни о чем мне не говорит)))) не ела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: Тююю. А слабо бифштексика навернуть? Слабо, я на заводе... тут такого нет...а до ближайшего ехать минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ни о чем мне не говорит)))) не ела ни разу 1 один раз но в турецком ресторане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Фигушки всем, всем салата. До завтра)) *Это я и прощаюсь, надеюсь, и советую не жрать-с (скоро лето))... Какая там лето, морозы и снега... а это айсберг? рукколу можно? а шпинат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.