aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Ну, ок. Почему Петр до сих пор не в пельменях? Вы его целеустремлённым видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: еще бы одевали, ваще бы цены не было ну лентяй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Я вообще его не видела сколько сюрпризов тебя ждет впереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Я вообще его не видела вот поэтому у Вас такие вопросы и возникают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Я вообще его не видела кого? пельмень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вам лишь бы пожрать ....томатного соку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: Вам лишь бы пожрать ....томатного соку хочу как говорила Марьяна ))) это кровь свежеубитых помидоров... Одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Вам лишь бы пожрать ....томатного соку хочу и я... блин... надо час продержаться на баунти до треньки - потом ничего уже не захочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, NestY сказал: как говорила Марьяна ))) это кровь свежеубитых помидоров... Одумайся Я жажду крови (помидоров)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Уроборот или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.