AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Что, реально 8 минут?http://www.ferra.ru/ru/apps/news/2017/03/23/urgent-condoms/?utm_source=ferrafb&utm_medium=social&utm_campaign=v-moskve-zapustyat-servis-dostavki-prezer Олееееег, а ты знал что еду за 8 минут доставляют?)))) номер запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Что, реально 8 минут?http://www.ferra.ru/ru/apps/news/2017/03/23/urgent-condoms/?utm_source=ferrafb&utm_medium=social&utm_campaign=v-moskve-zapustyat-servis-dostavki-prezer еще бы одевали, ваще бы цены не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: Олееееег, а ты знал что еду за 8 минут доставляют?)))) номер запиши одновременно буду заказывать доставку еды и презервативов. и пусть только попробуют опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: А чего Петр до сих пор не в осетинских пирогах! потомушто он не осетин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, ок. Почему Петр до сих пор не в пельменях? бегает быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: А со мной? Я шашлыки вроде никогда не обсуждаю))... С человеком знающим все скидки ))) нельзя не дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Марьяна, издеваются изверги, весь аппетит испортили да?))) а я наоборот шашлыка захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, oleg-a сказал: действительно.. такое разнообразие начинок, а сева всё кочевряжится с подливой всё идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Марьяна, издеваются изверги, весь аппетит испортили Слышала бы как таксист мне описывал как надо готовить))) ничего бы уже не боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Я шашлыки вроде никогда не обсуждаю))... так это новый пласт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.