oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Я их не жарю, если чё я понимаю... если скажу от постоянного покупателя скидку дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, duglas сказал: На полтинничке москва-риги, в любую погоду вам продадут самый вкусный шашлык машлык))) дадададададададададада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я их не жарю, если чё [emoji3]Обеспечиваешь точку свежей собачатиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Чего ж тебе ответить то? все .... молчу молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Чего дакаешь, пробовал? скажу больше - там у соседа по даче точка, меня там бесплатно угощают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну. Фу, Петр [emoji3] откуда у меня собаки? [emoji3]Я фото видел! В инсте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: скажу больше - там у соседа по даче точка, меня там бесплатно угощают так вот у кого скидки просить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Peter сказал: Я фото видел! В инсте! не ты один ))) а бывает коллективная иллюзия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Оптическая иллюзия! [emoji3]После вас с аквой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.