AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: это всё иллюзия, нет ни Пети, нападающего на Пуя, ни Пуя, нападающего на Петю. Есть лишь Уроборос, великий и прекрасный. а в тебя по ходу ещё и Ла меро (ничего не поняла че сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: про черепаху и слоников еще забыл Не путай. Так мы уйдем в обсуждение учения Фомы Аквинского о трансцендентальности, а я не хотел бы сегодня говорить о серьезном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Триедин и вакантных мест точно нет вы уже на троих соображаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Вы че там пили с Сергеем :D? На лекции? есть еще кто-то третий, надо выяснить кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: есть еще кто-то третий, надо выяснить кто шойгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Самопожирающий гад ползучий? щас пуй выиграет Пуи со своей авой в принципе проиграть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 28 минут назад, AnutaM сказал: Пуи со своей авой в принципе проиграть не может а я со своей могу что угодно себе позволить. в любом случае, что бы не произошло, это будет мой выигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: а я со своей могу что угодно себе позволить. в любом случае, что бы не произошло, это будет мой выигрыш по ходу Матюша взломал аккаунт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Хотчу шашлык.. Нимагу.... какой шашлык? снег и морозы обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: На полтинничке москва-риги, в любую погоду вам продадут самый вкусный шашлык машлык))) А скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.