peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: это Пуйское хобби оно было моим еще в те времена, когда @pui ничего кроме "такточно, вашескобродие" не позволял себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, pui сказал: Нет. ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, pui сказал: Я его выражал раньше. Просто специфика такая, что ответка больше Ага. И командовал бы ты взводом в Кушке до седых волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: У богов нет счетов. у них калькуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 книжка такая есть, Вербер, "мы боги" называется)) Пуй книжки начитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Какой счет? так здесь же уникальный случай, бесконечность против бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, pui сказал: Нет. Я не могу ошибаться. Я бог Петя вселился в Пуя... Пуй вселился в Петю... пойду ка я, от греха подальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: Петя вселился в Пуя... Пуй вселился в Петю... это всё иллюзия, нет ни Пети, нападающего на Пуя, ни Пуя, нападающего на Петю. Есть лишь Уроборос, великий и прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Peter сказал: это всё иллюзия, нет ни Пети, нападающего на Пуя, ни Пуя, нападающего на Петю. Есть лишь Уроборос, великий и прекрасный. про черепаху и слоников еще забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.