Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: @pui узнаешь место? Аква, не подсказывать! Белый дом. Че тут узнавать то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Белый дом. 1600 Pennsylvania Avenue? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: 1600 Pennsylvania Avenue? ну дом правительства испокон веку Белым домом называют:) с ельцинской поры так за ним повелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 минут назад, Цветикова сказал: ну дом правительства в Тропарево? С военной техникой у стен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 21 минуту назад, Peter сказал: в Тропарево? С военной техникой у стен? я сейчас вообще ничему не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я туда не вхож. Сегодня день открытых дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, pui сказал: Вот не скажу, что мне это теперь интересно. ну да, это у меня в жопе детство до сих пор играет, интересно всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Странное местечко.... и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ищешь приключения до одного месту? Интересуюсь лекцией "Роль России в мировой политике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Peter сказал: Интересуюсь лекцией "Роль России в мировой политике" ты ж по этой теме сам можешь лекции давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.