oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, Moon сказал: Ну я про "руки вверх" ващет..... Что выложить хз. Попсу то не особо слышу и слушаю. Но так что зацепило ухо...наверное вот это не, это слишком попсовое, ваще не моё. давай что-нибудь пожестче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: не, это слишком попсовое, ваще не моё. давай что-нибудь пожестче ночь с немцами не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: ночь с немцами не отпускает? ты за кого меня принимаешь?! с немками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: Дальше тока рэп. Но ты его не слушаешь. А вот из гитар...... вот это видел?) да, видел) офигенно играет ,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: Дальше тока рэп. Но ты его не слушаешь. А вот из гитар...... вот это видел?) класс! а ногти отращивает или специально клеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, oleg-a сказал: не, это слишком попсовое, ваще не моё. давай что-нибудь пожестче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, aqva сказал: класс! а ногти отращивает или специально клеит? отращивает, скорее всего. Хотя.. посмотрел повнимательнее - наклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, Цветикова сказал: ему такое же, только топлесс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: ему такое же, только топлесс пожалуйста когда песня хорошая, можно и без голых сисек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @pui узнаешь место? Аква, не подсказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.