Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, duglas сказал: https://music.yandex.ru/album/2876863/track/24620995 Ты нам буквами скажи что там у меня "ушей" сегодня нет с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а я вчера такое слушал, очень понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: Ты нам буквами скажи что там у меня "ушей" сегодня нет с собой Ира, как то так "Мир больше нравится мне в хламе,Когда разорван я на тысячу мелких частей.Мир в хламе, когда качаются со мнойМиллионы людей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: Ты нам буквами скажи что там у меня "ушей" сегодня нет с собой вот кусок текста, чтоб понятнее было: Это я тебя нашёл, а не ты нашла меня. Если б ты нашла меня, а не я тебя нашёл — Я тебя бы не искал, я бы тупо танцевал. хороший текст, глубокий по смыслу и содержанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну что ты слушаешь! Слушай Руки вверх! Да. Отличная пeсня. В стилистикe 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Гадость какая эта ваша заливная рыба (с) так выкладывай свежатину какую-нить интересную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Ты это, экзаменовать меня тут брось я подсказываю с задней парты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Летять утки, летять утки и дваааа гуся годная песня, под настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Доброе утро. 7.27. Просыпайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Я у Олега списываю за ром бабы Хорошо что не просто за ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.