Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: А кто? Писатель (ница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Писатель (ница) [emoji4]Это когда пишу. А когда читаю, я зритель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Это когда пишу. А когда читаю, я зритель)) Сильно сказано Но, в логике не откажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 И Пуя своего у меня нет. Отпустила)) И нафиг мне не надо!) А то посмотрела я на это...и такие нервы [emoji2] неее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Юрчик, ты и не понял, наверное [emoji38] Скажи, вас милых дам не поймешь))То Пуями возглашают, то освобождают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Юрчик, ты и не понял, наверное Скажи, вас милых дам не поймешь)) То Пуями возглашают, то освобождают)) все я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 14 часа назад, pui сказал: Тебе в костюме старого пердуна лучше Пуйчиг, ты мня пугаешь старичок - опять жопошные темы. Ты точно не из энтих, ну которые из гейроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Пуйчиг, ты мня пугаешь старичок - опять жопошные темы. Ты точно не из энтих, ну которые из гейроп? нет што ты, он обычной гамна кусок , ну эти из пролетариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: нет што ты, он обычной гамна кусок , ну эти из пролетариев Севочка, ну зачем ты так о человеке? Вдруг он хороший внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Голубоглазка держи пакетики от нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.