Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Вот я не фига сего не в теме. Чето вы ржете целый день.... На всякий случай я тоже поулыбаюсь. Вот так  не, мы не ржём. обсуждаем, что есть счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: наклоняет над контрактом)) -нихт! нихт! -я! я! Это ты сейчас фильм какой то смотришь шалунишька?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: Это ты сейчас фильм какой то смотришь шалунишька?)) не, это Петя смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Не в теме да какая тут может быть тема - болталка... а вот в России да, там была ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Да, у Петра какой то контракт накрывается с Германией))) и он увидел счастье в глазах жителей бразильских фавел))) вот на том и держимся день)))) про гречу забыла. элитную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, это Петя смотрит. а кто тогда наклоняет Германию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ты его не спросил, может там ему помощь нужна во сне если я начну помогать, она же говорить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: не, мы не ржём. обсуждаем, что есть счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Как кто? Пу неееет, он с ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.