NestY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 50 минут назад, Moon сказал: Мячик купи лучше и песни пой!))) а еще влюбиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не модно кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Дуглас тогда простительно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 26 минут назад, duglas сказал: Петя, сорри это Петя что ли поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, rus сказал: На стоянке машина спереди откатилась в мой бампер Фигня. Многие так даже паркуются на стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, я не знаю как он среагирует на индийские танцы вдруг пошлет, На фоне потери контракта с Германией не, не пошлёт. он уже десятые сны видит (где контактирует с Германией в грубой форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: не, не пошлёт. он уже десятые сны видит (где контактирует с Германией в грубой форме) у него ещё вечерняя проулка, обязательный моцион)))) он только предвкушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вот я не фига сего не в теме. Чето вы ржете целый день.... На всякий случай я тоже поулыбаюсь. Вот так  Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Отбирает у нее контракт или принуждает подписать? склоняет к действию в извращенной форме (по факсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Отбирает у нее контракт или принуждает подписать? наклоняет над контрактом)) -нихт! нихт! -я! я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.