peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На Керамику надоть было идтиЯ от агрогородка в сторону Москвы шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 19 минут назад, Peter сказал: На Маяковской купил Даже немножко ампул преднизолона могут сделать человека счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 27 минут назад, Peter сказал: На Маяковской купил В аптеках 32 и 36 дома можно заказать лекарство - привозят в ближайшую поставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: Даже немножко ампул преднизолона могут сделать человека счастливым инъекции? пить? втирать? нюхать? я тоже хочу быть счастливым от преднизолона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 15 минут назад, Ржевский сказал: инъекции? пить? втирать? нюхать? я тоже хочу быть счастливым от преднизолона! В нашем случае для счастья нужно было просто купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 33 минуты назад, Ржевский сказал: В аптеках 32 и 36 дома можно заказать лекарство - привозят в ближайшую поставку Рекомендую в этом плане аптеки сети Будь Здоров ( это зонтичный бренд Риглы ). Если препарат есть на складах подвозят на следующий рабочий день после 14-00. Цены шикарные, на уровне Самсон-фарма. Ближайшая аптека в ТК Прометей, там где Лента на Носовихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Докладываю: у меня всё ок, бампер просто встал на место Это Рено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Докладываю: у меня всё ок, бампер просто встал на место Это Рено! У меня такая же ситуация была. Это митсубиси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, rus сказал: Докладываю: у меня всё ок, бампер просто встал на место Это Рено! а чё было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а чё было то?На стоянке машина спереди откатилась в мой бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.