oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: И со мной дружишь? конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: В фавелах ольгино безработный, беззаботный, выспанный, гуляющий с Матюшей счастливый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пришел такой к машине, хочу домой ехать, а тут полный набор. Белая Киа, на автомате. Хозяйки (скорее всего это она) нет. Вызвал ГИБДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Припарковалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Припарковалась... на тебя не повесят? а то мало ли, придет, скажет, что ты въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, rus сказал: Припарковалась... печаль... как можно не заметить то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не, это он! Машина говорит откатилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Припарковался говорит нормально, даже что-то из багажника взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 20 минут назад, duglas сказал: В фавелах ольгино што такое "фавелы"? второй раз за сегодня ругаешься моя твоя не понимайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: што такое "фавелы"? второй раз за сегодня ругаешься моя твоя не понимайт в политике набралась непотребства всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.