oleg-a Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 9 минут назад, aqva сказал: дырокол - орудие офисного пролетариата не всегда. может быть только дыра. или кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 минуты назад, Night сказал: Не всегда) согласен))) степлеры в умелых руках пострашнее будут 22 минуты назад, oleg-a сказал: не всегда. может быть только дыра. или кол обоснуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: согласен))) степлеры в умелых руках пострашнее будут обоснуйте))) Дыра может быть орудием труда. А кол - орудием наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 11 минуту назад, Night сказал: Угу. Орудием наказания орудия труда) я же писал ключевое слово "может")) в тобой описываемом случае орудие наказания не является таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 спасибо за заботу)) меня всё устраивает) главное же - что от души [emoji4]Ну хорошо. А зрителям приелось. Вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Ну хорошо. А зрителям приелось. Вот)) Ты же вроде не зритель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Ну хорошо. А зрителям приелось. Вот)) сначала за Аню, теперь за зрителей))) так и скажите - мне не нравится, требую немедленно прекратить этот беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ты же вроде не зритель? [emoji4]А кто? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Все в пути что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 сначала за Аню, теперь за зрителей))) так и скажите - мне не нравится, требую немедленно прекратить этот беспредел[emoji3]Нее. Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.