AnutaM Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: А что болталку забросили? вы променяли её на политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вы променяли её на политику :cray:Фуфуфу же такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: тоже обожаю. но только в сочетании с мясом, в пропорции один к одному, и обязательно с подливой 4 минуты назад, Peter сказал: Обожаю гречку. Уже 3 года как 11 минуту назад, duglas сказал: Я? я один раз спросила сегодня у человека, а вы садюги 12 минуты назад, pui сказал: Бразилия в конце концов. Катя, зачем ты сегодня весь день издеваешься над несчастынм Петей? Это для тебя счастье? жду не дождусь когда вас Рус забанит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: вы променяли её на политику засорили политику гречкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 жду не дождусь когда вас Рус забанит всех [emoji3][emoji38]Я не виноват, это Катю с пути истинного сбила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Я не виноват, это Катю с пути истинного сбила )) Катька прикинь)))) он на тебя всё слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Peter сказал: Я не виноват, это Катю с пути истинного сбила )) "Делайте что хотите с девчонкой, только не трогайте меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: жду не дождусь когда вас Рус забанит всех у него рука не поднимется Катю забанить. Она хорошая. А я ваще не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: у него рука не поднимется Катю забанить. Она хорошая. А я ваще не при чем. т.е. Петя во всем виноват?))) тааааак, еще одного крайнего нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: т.е. Петя во всем виноват?))) тааааак, еще одного крайнего нашли Петю нельзя трогать, он несчастен. Денег нет, коленки не гнутся, или гнутся в другую сторону, греча съедена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.