oleg-a Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Хочу спать. Очень сильно. а нефиг по ночам колобродить. тоже хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а нефиг по ночам колобродить. тоже хочу спатьНе говори, Олег. Зачем мы вчера с тобой колобродили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Не говори, Олег. Зачем мы вчера с тобой колобродили? хватит болтать. пошли спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, ENNY сказал: Хочу спать. Очень сильно. на отдыхе отоспитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 хватит болтать. пошли спатьТы сможешь со мной уснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 на отдыхе отоспитесь)Если бы. Это работа. Ацкая работа. График под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Если бы. Это работа. Ацкая работа. График под завязку. вычеркнуть лишнее (мешающее сну) и вообще заявите - я сюда отдыхать приехала купальник хоть выгуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Ты сможешь со мной уснуть? ммм... короче, если сразу согласишься, то хватит времени поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ммм... короче, если сразу согласишься, то хватит времени поспатьЯ так понимаю это дружеский совет )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вычеркнуть лишнее (мешающее сну) и вообще заявите - я сюда отдыхать приехала[emoji4] купальник хоть выгуляете?Купальник не получится. Два вечерних платья. Два приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.