ENNY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Анечка, это день международной египетской матери[emoji185][emoji3]Чо это???!!! Меня сегодня все поздравили с ним!!!!! Правда все, были иностранцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Чо это???!!! Меня сегодня все поздравили с ним!!!!! Правда все, были иностранцы))) Вот редиски - зажали английскую и грузинскую мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот редиски - зажали английскую и грузинскую мать[emoji3]Я значит египетская мать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Я значит египетская мать??????? а дочь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а дочь знает?[emoji3][emoji3][emoji3]Пока нет )). Надо молчать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Пока нет )). Надо молчать ))) у Вас сегодня переговоры с Каиром были? Где Вы столько ебиптян нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 у Вас сегодня переговоры с Каиром были? Где Вы столько ебиптян нашли[emoji3]Да. Об открытии сезона летом туристического. Договорились так: одновременно наши туристы туда, а египтяне в Крым. Только на таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Да. Об открытии сезона летом туристического. Договорились так: одновременно наши туристы туда, а египтяне в Крым. Только на таких условиях. нечего им там делать, в Крыму своим места не хватает. Побережье Северного Ледовитого океана летом просто потрясающе. На контрастах. Вжизнь такой отдых не забудут, ни кто впечатлениями не перебьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нечего им там делать, в Крыму своим места не хватает. Побережье Северного Ледовитого океана летом просто потрясающе. На контрастах. Вжизнь такой отдых не забудут, ни кто впечатлениями не перебьётКрым надо поднимать. Наши все ломанут в Египет. Кто в Крым поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Крым надо поднимать. Наши все ломанут в Египет. Кто в Крым поедет??? невыездные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.