oleg-a Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 у меня день счастья бывает два раза в месяц. в день аванса и в день получки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, duglas сказал: И оно так мимолетно до первой меги едь по другой дороге )) в объезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: у меня день счастья бывает два раза в месяц. в день аванса и в день получки. у меня чаще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: И оно так мимолетно до первой меги не напоминай про мегу. у меня после меги наступают продолжительные дни грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: у меня чаще ))) запойный штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: запойный штоле? нет денежки на карту чаще падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Депрессия? Понимаю... да не, не депрессия. просто морда грустная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Скушай ромовую бабу))))))) можешь просто рома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Скушай ромовую бабу))))))) я уже до 10 утра сожрал всё, что было съедобного (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 9 минут назад, NestY сказал: можешь просто рома ))) лучше бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.