ENNY Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Стихотворение прислали: Колбасу жена не ест,Мясом не питается.Контролирует свой вес,Похудеть старается.А куда ещё худеть-то?Сколько можно голодать?Пол метет… я веник вижу,а супруги не видать!Есть, конечно, плюсик в этом :враз звездою может стать,Коль киношники затеют про «Освенцим» фильм снимать!Просыпаюсь как-то ночью,по кровати шарю я,Не могу найти супругу-где ты? Милая моя!Как-то дурно стало сразу,пот холодный проступил. –Неужели я неплотно где-то форточку закрыл?Нет, все форточки закрыты.Только нет её нигде!А быть может в туалете побывала по нужде?А потом, когда смывала,То её воды потокомВ сеть сливную засосало?!Посмотрел, ура, снаружиВ туалет закрыта дверь.Легче стало, но немного.Где искать её теперь?Слышу вдруг на кухне шорох,Словно мышка там живет.Захожу, сидит супруга!И сухарики грызёт.Все, покончено с диетой!Утром выброшу весы.Накуплю тебе, родная, сала, мяса, колбасы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Он так думал о куске колбасы, что вокруг него стали собираться собаки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Нох айнмаль)))) Йошкин кэт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @duglas Кэт, кто есть Йошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот ведь любофф шо окоянная делат. Гулял с сыном, надыбал 200 рублей в кармане. О каг, удачно, пивка возьму себе на вечер. Вернулись домой с клубникой ))) Веснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот ведь любофф шо окоянная делат. Гулял с сыном, надыбал 200 рублей в кармане. О каг, удачно, пивка возьму себе на вечер. Вернулись домой с клубникой ))) Веснааааа [emoji4]Супер!!!!! Молодец [emoji122] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сладеньких всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 43 минуты назад, chirrik сказал: улял с сыном, надыбал 200 рублей в кармане. О каг, удачно, пивка возьму себе на вечер. Вернулись домой с клубникой ))) Вот поэтому я не выхожу из дома без пары-тройки кредиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 38 минут назад, alex43 сказал: Вот поэтому я не выхожу из дома без пары-тройки кредиток www.youtu.be/8OIPOZdbVXs?t=89 шёрт... как видео-то вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 7 часов назад, pui сказал: Че опять нажрался инвалид головного мозга? опять Машка пришла Пей стекломой - спи спокойно (для приличия - мойся иногда и рот полоскай) Стринги больше не одевай - старовата поизносилась шалава - даже до баррикад не дошла - но поцреотка кули - а может на пенсию за куни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.