aqva Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 6 минут назад, ENNY сказал: Мне нельзя. У меня новый купальник Виктория Сикрет. Блины мне запрещены!!! тогда 2 лишних подхода к штанге и бассейн +500м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 тогда 2 лишних подхода к штанге и бассейн +500мЯ сегодня увеличила вес штанги плюс 5, завтра не встану. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и бег 5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 15 минут назад, ENNY сказал: сегодня увеличила вес штанги плюс 5 а покажи фотку своих кубиков на животике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 а покажи фотку своих кубиков на животике?Ой, я стесняюсь очень, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Ой, я стесняюсь очень, извини Только кубики, обезличенно. Мне интересно ради чего все эти муки тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Ой, я стесняюсь очень, извини. нет, давайте по другому сначала в шикарном купальнике ДО сезона, а потом перед большой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: Мне интересно ради чего все эти муки тренировок ради купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 нет, давайте по другому сначала в шикарном купальнике ДО сезона, а потом перед большой водойТак у меня ничего не меняется уже несколько лет. Сейчас просто стало слишком легко, поэтому добавила вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Так у меня ничего не меняется уже несколько лет. а купальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только кубики, обезличенно. Мне интересно ради чего все эти муки тренировок Так вообще не муки. Очень прекрасно чувствовать своё тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.