alox Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 И снова в полёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 На маленьком плотуууу Сквозь бури дождь и грозыыыы Взяв только сны и грезыыы Я с Пуем поплывуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 6 минут назад, alox сказал: И снова в полёт. Что удивительно, но нам не завидно! ...хорошей дороги и отличного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 На маленьком плотуууу Сквозь бури дождь и грозыыыы Взяв только сны и грезыыы Я с Пуем поплывуууу [emoji3][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]не боишься? У него есть кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Бодрого всем! Всем собаку в дом! Будильник пса работает четко: подъем в будни в 6, в выходные в 7 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: не боишься? У него есть кол! Анекдотец детский вспомнился чет - Идет мужик ночью по кладбищу. Встречает другого и говорит: - Слушай, пойдем со мной, а то я боюсь! - Пойдем! Дошли до середины кладбища, второй и спрашивает: - А чего ты боишься -то? - вурдалаков - Ачего нас бояться? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 И снова в полёт. Хорошо отдохнуть. Пусть все вздрогнут там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Хорошо, что я вас не послушала Не, это такой позитив! Глядя в его глаза прощаешь ему все:) на собакена невозможно обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Как же голова болит... всем доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: Бодрого всем! Всем собаку в дом! Будильник пса работает четко: подъем в будни в 6, в выходные в 7 утра! вы себе животину завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.