Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Вот эту часть не понимаю Позвони ему ты, И скажи ты грубо. Я на запад сильно Смотреть офигел, Што ты хочишь от вольной интерпретации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А! Я-то думала, Михаил, ты своими ручками написал сей опус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: А! Я-то думала, Михаил, ты своими ручками написал сей опус. Написал то ручками своими(напечатал при помощи мозга), вам художественная составляющая не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не-не, всё восхитительно! Я, видимо, не привыкла к такой высокой поэзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (почему надо грубо?) А как? почему именно на запад? Гммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всё, Морфей пришёл. Даже лопатой его не отгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Зай чет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 утра всем приятных выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Доброго субботнего утра! Выходные еще впереlи, а сегодня надо работать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Доброе утро!!! Всем блинов!!! А мне -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.