Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: PS. Петя себе зуб сломал, Еще хочет и Матти зубы доломать хех,стоматолог попал видимо)) кофе с булочкой не отделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 8 минут назад, seva сказал: под горою Мышань расцвела конопля молодая. дикий гусь пролетел, устремляясь печально на Юг. у заставы Хуань я в беседке сижу, ожидая, не приедет ли с Запада верный испытанный друг. мы бы выпили чашу вина чужедельнего Юга и забили б косяк из пыльцы молодой конопли. но дорога пуста. ни врага там не видно, ни друга. только гусь одинокий и стонет, и плачет вдали Не совсем понятно почему некоторые слова с заглавной буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Улеглись все страсти, Ярость успокоилась. Все мы тут напрасно, В явно беспокоились. Что же ты сидишь, Сева, ожидая друга? Позвони ему ты, И скажи ты грубо. Я на запад сильно Смотреть офигел, Давай кореш ласты Двигай в мой пределю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Смысл написанного сокрыт от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Надо осмыслить (с) Да я уже три раз прочитала. Обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 7 минут назад, moto_olga сказал: Смысл написанного сокрыт от меня. Ты - хамелион. Чего тут скрытого то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: Да я уже три раз прочитала. Обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Для просветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: Для просветления? На это можно потратить жизднь! Может лучше по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот эту часть не понимаю Позвони ему ты, И скажи ты грубо.(почему надо грубо?) Я на запад (почему именно на запад?)) сильно Смотреть офигел(зачем смотрел?), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.