Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ОЙ! Тут сообщения перестали склеиваться! Круть. где эта настройка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Xtwice сказал: Катерина - фанатка вампиризьЪма)) и любительница жЫвотных разносторонняя дэвушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Честно? Я ненавижу вампиров и фильмы о них всегда казались мне ужасными не люблю вид крови парадокс Ой, ты ненавидишь всех у кого идет кровь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Не, не, не, улитки максимум! Ну и котэ а Матти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Когда кровь берут, всегда отворачиваюсь))))) пытаюсь потыкать в телефон, чтобы незаметно как бы))) иголкой? думаете его анализ лучше? нехорошо врачей обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ээээ.. Матти, Это питомец Петра. На фото, ничего так))) петя заставляет его таскать баклажки с водой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ээээ.. Матти, Это питомец Петра. На фото, ничего так))) уже лучше... а попугайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Когда кровь берут, всегда отворачиваюсь))))) пытаюсь потыкать в телефон, чтобы незаметно как бы))) Я после дня города пошел сдавать кровь... Смотрю, значит, как из игры кровь в пробирку струйками брызжет. Тут мне говорят: "отвернись, плохо станет!" Отворачиваюсь.... А там шкаф с прозрачными бутылками, на которых написано - C2H5OH... Вот тут меня заштормило неподецки, и я решил смотреть, как льется кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 под горою Мышань расцвела конопля молодая. дикий гусь пролетел, устремляясь печально на Юг. у заставы Хуань я в беседке сижу, ожидая, не приедет ли с Запада верный испытанный друг. мы бы выпили чашу вина чужедельнего Юга и забили б косяк из пыльцы молодой конопли. но дорога пуста. ни врага там не видно, ни друга. только гусь одинокий и стонет, и плачет вдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Э то надо осмыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.