aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Xtwice сказал: В стакане портвейн? да Вы гурман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, seva сказал: коньяк жеж Фу... после нового года в поезде не могу смотреть на стаканы и коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, aqva сказал: да Вы гурман))) 777! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: 777! ммееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Я тоже так думала а телепрограмма совсем не про погоду Страшно далеки они от народа природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: А ты , что поездом на дальний восток ездил? Томко в Сибирь) И то Западную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Сев, а сев ... ася:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: А чего ты со мной не разговариваешь? То карточки всякие кредитные))))) разговариваю) и не кредитные, мне чужого не надо,а дебетовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 как там улитосы? поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Плацкарт надеюсь? Обратно билетов в плацкарт не всегда хватало, приходилось и в долбаном купе ехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.