oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 11 минуту назад, ENNY сказал: Не халявь! Выйди из дома чёто после еды я всё. прощайте до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 45 минут назад, duglas сказал: Обижаешь! МЫ спасли панду! Олег заснял видео, я записала звук попадос Катериночка))))) Олег сегодня не боец а Вы уже отчитались о спасении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: @pui ты плот купил? Я русскую ночь включаю! Не уходите от темы бегом видео писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15 минут назад, duglas сказал: Мент родился...... Не мент, а сотрудник правоохранительных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Здравствуйте Михаил Здравствуйте Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что тут новенького происходит в мое отсутствие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Идеал всем на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Несколько дней разбирались с приворотами Ой... Это что-то типа "Икота, икота..."? 1 минуту назад, duglas сказал: Петя насоветовал канал русская ночь. Чёто походу он прикололся Эм... Русская ночь - это снег и холод большую часть года, и только достаточно короткий промежуток времени - лафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Идеал всем на ночь В стакане портвейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Xtwice сказал: В стакане портвейн? Только что, Xtwice сказал: В стакане портвейн? коньяк жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.