profus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Кошки на ужин! опомнись, они не вкусные... и это... снова "расстройство кишечника" случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: У вас, вообще еще нет ни одной спасенной панды! 1:0 , мы с Олегом ведем я другим занят выкладывайте ролик, потренируйтесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ура, доделал =/))) Завидуйте =)Завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У вас, вообще еще нет ни одной спасенной панды! [emoji3] 1:0 , мы с Олегом ведем [emoji3]Олег спас панду? Не верю!!! Где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У Олега чего- то там не склеивается [emoji3][emoji3] Что может быть важнее панд [emoji3]Смазку надо, чтобы склеилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: я записала звук дублировала стоны погибающей панды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Обижаешь! [emoji3] МЫ спасли панду! [emoji3] Олег заснял видео, я записала звук [emoji3]Вы вдвоём вместе ее спасали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 16 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Это... ни у кого нет старого телефона с номеронабирателем дисковым? Очень надо =) кажется почти такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 13 минуты назад, duglas сказал: У Олега чего- то там не склеивается Что может быть важнее панд Я только домой вернулся. Съёмка отменяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Как это отменяется? Самое время! кажется он уже всех панд спас без Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.