oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 24 минуты назад, Peter сказал: Ольгинцы и ольгинки! Все на спасение панд! сегодня ночью попробую снять пару серий. У меня с балкона отличный обзор соседских окошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 37 минут назад, oleg-a сказал: сегодня ночью попробую снять пару серий. У меня с балкона отличный обзор соседских окошек потом не забудь рассказать сколько панд спасли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Дурачки надеюсь это ты про панд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ну, ежели вы панды, то про панд в отместку нам еще выкладывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Что выкладывать? Дома напротив только сдались у меня нет такого обзора , как у Олега если что я про трек писал цитата не та прикрепилась ))) пятница вечер весна птички поют... туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Вы все равно не оцениваете то вам Сулейман не тот, то вампиры не те а это мысль вампирская сага про Сулеймана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: А , нет ... Я все же могу что то для панд сделать аудио могу записать соседское Это хорошо. А видео своё приложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15 минут назад, duglas сказал: Видео ты обещал! Ну, мы как бы одну панду спасли! А вы, ребята? а мы отложим спасение на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Скотобанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 52 минуты назад, pui сказал: Это когда звездные войны и межгалактический десант, бестолковка Разрешаю обращаться ко мне "любезная", ну или "ненаглядная" А кто Пуи лайкнул, того я запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.