peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 такая же хрень, как султан сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: такая же хрень, как султан сулейман а ты смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, NestY сказал: а ты смотришь? не видишь что ли, тоже расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, NestY сказал: а ты смотришь? н5ет, я продолжение смотрю оно расово верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: н5ет, я продолжение смотрю оно расово верное какие серьезные вещи ты подводишь под такое творение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Султан сулейман незаменим. То, что ты смотришь продолжение это жалкая пародия. "Хохлушка" была вообще никакая деревянная буратина . А "гречанка" - забавная обезьянка. Правда, ее скоро заменят на другую. Ну и тут не мужик станет великим правителем, а женщина. Не так банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня всемирный день сна! предлагаю начать праздновать прямо сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А чему я по твоему полдня посвятил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не смотрю кесем, сорри да я понимаю, сильно сложный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Peter сказал: А чему я по твоему полдня посвятил праздновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.