rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не оставляйте документы в машине а то два раза на штрафстоянку ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, pui сказал: В нирвану. Ко мне друзья с Северного Кавказа приезжают. Будем Москву строить. тоже будете на бэхе гонять по ленинградке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не оставляйте документы в машине [emoji4] а то два раза на штрафстоянку ездить.Воот это вообще позор. Так низззяяя тоже будете на бэхе гонять по ленинградке? )))Покатайте меня на бэхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Воот это вообще позор. Так низззяяяУ меня с собой, а вот мужчина поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня с собой, а вот мужчина поехал...Там же опечатывают машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: Доброе утро Доброе утро самому солнечному справедливому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем с добрым утром....кофе мне, плжалуйста кофе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Всем с добрым утром....кофе мне, плжалуйста кофе..... не можешь проснуться? ок, угощайся... правда у меня только растворимый Jacobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: не можешь проснуться? ок, угощайся... правда у меня только растворимый Jacobs Ваще не могу..юрочка, какойты заботливый, спс. Мне с молоком и 1 ложкой сахара..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.