Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 21 минуту назад, Цветикова сказал: Теперь срочно ешь бутер с горчицей и бутер с хреном, чтобы обязательно проснуться горчицу бери нашу, Балашихинскую, она слезу гарантированно вышибает (как воспоминание о Родине) Ира, ну фу же! С утра хреном питаться - это не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ира, ну фу же! С утра хреном питаться - это не моёНу измени хоть раз чесноку!!! Удиви окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 На главном ринге обиденс сейчас а на наших рингах нет трансляции почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: На главном ринге обиденс сейчас а на наших рингах нет трансляции почему то Я думаю надо с этим разобраться, настойчиво попросить организовать трансляцию... и если уж совсем никак направить на них презренный луч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.