moto_olga Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: Я забыла, что от простуды рекомендуют? Водки с перцем? Или что? Ну так чтобы пар из ушей, а под утро проснуться бодрячком Чай с малиной и постель с мужчиной. Можно до пара из ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Водки Интим не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Кусочек осетринки и чёрную икру сверху! Я запомнила! Это Пуи такое предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это Пуи такое предлагал?Ага, когда был романтишным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Доброе утро!!! Хватит дрыхлииии спать. Тяпница пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Доброе утро! А никто и не спит. Уже побывал в офисе, убедился что все в порядке, теперь еду к заказчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро!!! Хватит дрыхлииии спать. Тяпница пришла. Аня, я не могу(( уже час хожу с закрытыми глазенками. Этот футбол до часу ночи меня когда-нибудь доканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: Аня, я не могу(( уже час хожу с закрытыми глазенками. Этот футбол до часу ночи меня когда-нибудь доканает Попробуй что нибудь съесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 5 минут назад, NestY сказал: Попробуй что нибудь съесть )) Уже. Манная каша, бутер с сыром, бутер с вареньем - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: Уже. Манная каша, бутер с сыром, бутер с вареньем - не помогло 3 минуты назад, oleg-a сказал: Уже. Манная каша, бутер с сыром, бутер с вареньем - не помогло Теперь срочно ешь бутер с горчицей и бутер с хреном, чтобы обязательно проснуться горчицу бери нашу, Балашихинскую, она слезу гарантированно вышибает (как воспоминание о Родине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.