aqva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Тоже что ли? за-дол-ба-лись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Тоже что ли?  Микроба, уходи. Олега однако много ругасся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 7 минут назад, aqva сказал: за-дол-ба-лись Да мы тоже что-то в этом году пастаянна . то уши, то аденоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Да мы тоже что-то в этом году пастаянна . то уши, то аденоиды я даже рассказывать не буду а Вашим не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем заболевшим и заболевающим болталкам выздоровления! А я осенью прошлого года сделал бесплатную прививку от гриппа. И в этом году не болел, хотя до этого каждый год грипповал регулярно. Правда, подцепил какую-то хворь после самой прививки, когда организм ослаблен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я забыла, что от простуды рекомендуют? Водки с перцем? Или что? Ну так чтобы пар из ушей, а под утро проснуться бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Я забыла, что от простуды рекомендуют? Водки с перцем? Или что? Ну так чтобы пар из ушей, а под утро проснуться бодрячком грелка в полный рост и постелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да мы тоже что-то в этом году пастаянна . то уши, то аденоидыТо затвердение яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я забыла, что от простуды рекомендуют? Водки с перцем? Или что? Ну так чтобы пар из ушей, а под утро проснуться бодрячком [emoji4]7 дней лежать, хоть с таблетками, хоть без. Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.