Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Peter сказал: ну да, ну да. тогда езжай и да сопутствует тебе понос в твоей поездке... что делается... Петя ванговать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Бодрого всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 56 минут назад, Peter сказал: и между ними - просто перекусы сначала взгрустнул, посмотрев на фотку, а потом вспомнил, что взял из дома ромовую бабу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сначала взгрустнул, посмотрев на фотку, а потом вспомнил, что взял из дома ромовую бабу)) Бабу? Из дома? Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 58 минут назад, Цветикова сказал: Бодрого всем:) не мучайся, ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 9 минут назад, oleg-a сказал: не мучайся, ложись мне кажется ей снится, что она за прялкой сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Рукоход твой в общем коридоре сейчас плачет от этой картинки плачу я!))) хочу вон тот красненький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Ту рукоход? пока ногоход но кто знает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 10 минут назад, AnutaM сказал: мне кажется ей снится, что она за прялкой сидит Не, на гитаре лабает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Не, на гитаре лабает как вариант)) но какую то очень грустную мелодию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.