NestY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 25 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро!!! У природы нет плохой погоды говорят. Зонтики наше всё!!! Доброе утро с дождиком и лужами!!!! Кроме зонтиков, авто наше все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Утра всем! И луч поноса в сторону Казахстана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 21 минуту назад, Peter сказал: И луч поноса в сторону Казахстана!!! блин... а я туда на рыбалку хотел в этом году опять... нада тебе излучатель расстроить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, profus сказал: нада тебе излучатель расстроить ) 100 евро и я его сам отключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: 100 евро и я его сам отключу ладно... давай 100 евро и сам отключай, не буду расстраивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ну да, ну да. тогда езжай и да сопутствует тебе понос в твоей поездке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, pui сказал: Что опять они не опять, они в первый раз. Вчера вечером я очень сильно захотел курта. Теперь у меня есть пакетик курта и нет зуба. Гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, pui сказал: Молодец да, я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, pui сказал: Прочитай производителя ???? Я не против производителя, я против самого продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, pui сказал: Надеюсь переднего зуба нет? нет, пятерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.