Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем доброго времени суток! Спорт конечно хорошо. Но блин эта боль потом просто сводит с ума. Опытная [emoji4]Нельзя такое даме говорить)) Выкупать буду [emoji4]Денег готовь прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Всем доброго времени суток! Спорт конечно хорошо. Но блин эта боль потом просто сводит с ума. доброе утро Юлечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Денег готовь приличноСколько? Тут ГИБДД с 9 работает, пока в Сбер схожу... Или можно позже оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сколько? Тут ГИБДД с 9 работает, пока в Сбер схожу... Или можно позже оплатить? За первый час там чуть-ли не 5 тыс отдавать. Остальные часы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 машин эвакуировали, а я тут пока один... Спят ольгинцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 12 минуты назад, rus сказал: 6 машин эвакуировали, а я тут пока один... Спят ольгинцы... Спокоен сон неведующих бед, Но пробужденье им сюрприз готовит В тьму-глухомань за верным конём вслед Придётся ехать и бабло готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Нас уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 минут назад, rus сказал: Нас уже двое! скоро станете великолепной шестеркой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 25 минут назад, rus сказал: 6 машин эвакуировали, а я тут пока один... Спят ольгинцы... а как же парковка в не положенных местах, ай-я-яй в Ольгино можно каждое утро десятками эвакуировать вдоль дороги, знаки стоят - машины под знаками тоже, заповедник прям какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.