aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: там же скорее всего диктант будет. вот учитель удивится, когда начнет текст проверять)) это называется творческим подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, aqva сказал: это называется творческим подходом я художник, я так вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 тяжело болталку с разных сторон читать))) Да, утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: тяжело болталку с разных сторон читать))) Да, утра всем) мы в другой теме если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 9 минут назад, pui сказал: Эт потому что не разносторонняя личность. отдельно - добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 какая то своеобразная инициатива, я как то не ожидала ничего подобного ))) Срочно повторять. А то пару влепить могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 как то так наверное ))Две запятые пропущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 как то так наверное ))Наверное - тоже запятыми выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ой, ну мне не оставили ничего. Опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 нефиг спать на уроке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.