grigorusha Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: ну-ка, проверим, полный провал или так, небольшой проавльчик: Запах белой сирени, пышно распустившейся в нашем саду, опьянял, а диск полной луны показавшейся из-за облачка рождал мечты. как то так наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, grigorusha сказал: как то так наверное )) во второй части пропущены запятые у причастного оборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: Запах белой сирени, пышно распустившейся в нашем саду, опьянял, а диск полной луны, показавшейся из-за облачка, рождал мечты. запятые не нужны, точка в конце лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, grigorusha сказал: как то так наверное )) ну, совсем неплохо)) только 2 запятых не хватает ,показавшейся из-за облачка, я всегда, когда сомневаюсь, ориентируюсь на то, что если оборот можно выдернуть из фразы, и она не поменяет смысла, то этот оборот нужно обкладывать запятыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Peter сказал: запятые не нужны, точка в конце лишняя сразу виден эффективный менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вы мне другое объясните, нафига такое позорище для родителей устроить хотят Дети то это все прямо сейчас учат, а взрослые половину позабывали за ненадобностью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, grigorusha сказал: вы мне другое объясните, нафига такое позорище для родителей устроить хотят Дети то это все прямо сейчас учат, а взрослые половину позабывали за ненадобностью ))) чтоб детей за двойки не поколачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 33 минуты назад, oleg-a сказал: чтоб детей за двойки не поколачивали Ну я понимаю если бы это было только для родителей двоечников, но моя то в отличницах ходит , меня то за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, grigorusha сказал: это я помню , а вот с запятыми полный провал ))) Чем короче предложения, тем меньше ошибок с запятыми. Не знаете правильное правописание слова - замените его на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Чем короче предложения, тем меньше ошибок с запятыми. Не знаете правильное правописание слова - замените его на другое там же скорее всего диктант будет. вот учитель удивится, когда начнет текст проверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.