grigorusha Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: это чтобы потом ссылаться на гены ))) ну или отмазку детям дать, что даже родители не смогли написать какая то своеобразная инициатива, я как то не ожидала ничего подобного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, grigorusha сказал: Блин, меня дочь вчера ошарашила " Мама, мы с тобой будем писать диктант по русскому, всем сказали привести родителей " Это типа и дети и родители пишут диктант, даже специальный день в субботу под это выделили... Какие то новые инициативы в образовании Да, это 8 класс Кто нибудь про такое слышал, или только нам так повезло? жи-ши пиши через и, искусство с двумя с, глаголы с "не" пишутся раздельно. Лена, чем смог - помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: жи-ши пиши через и, искусство с двумя с, глаголы с "не" пишутся раздельно. Лена, чем смог - помог. еще глаголы с -тся -ться проверять вопросами что делать, что делает)))) минимум "4" - обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: жи-ши пиши через и, искусство с двумя с, глаголы с "не" пишутся раздельно. Лена, чем смог - помог. это я помню , а вот с запятыми полный провал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, grigorusha сказал: это я помню , а вот с запятыми полный провал ))) выходи сюда онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 9 минут назад, grigorusha сказал: это я помню , а вот с запятыми полный провал ))) ну-ка, проверим, полный провал или так, небольшой проавльчик: Запах белой сирени пышно распустившейся в нашем саду опьянял а диск полной луны показавшейся из-за облачка рождал мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: ну-ка, проверим, полный провал или так, небольшой проавльчик: Запах белой сирени пышно распустившейся в нашем саду опьянял а диск полной луны показавшейся из-за облачка рождал мечты. Подсказывать можно уже? свой вариант выкладывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, NestY сказал: Подсказывать можно уже? свой вариант выкладывать можно? погоди подсказывать)) мы же Лену подготавливаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Подсказывать можно уже? свой вариант выкладывать можно? будешь подсказывать - вместо Лены пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: будешь подсказывать - вместо Лены пойдешь Я как пионер ))) всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.