NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Почему у вас аватарок нет? хочешь сказать форум должен знать своих героев в лицо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не знаю что вы там собрались Олегу пришивать, но в антисанитарных условиях это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Она к экстрасекнсу ходит. Тут существенная разница.Ничесси вы понаписали)) Бездельники.А к гадалкам я не хожу. Разок пришла из любопытства и то, потому что рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Не знаю что вы там собрались Олегу пришивать, но в антисанитарных условиях это опасно. обижаешь мы всё продезинфицируем и снаружи, и внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 мне аж самому интересно стало, чё пришивать собрались. Может, туда третью руку пришить? чтоб почесать без палева, или поправить чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Может, туда третью руку пришить? т.е. две там уже есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Блин, меня дочь вчера ошарашила " Мама, мы с тобой будем писать диктант по русскому, всем сказали привести родителей " Это типа и дети и родители пишут диктант, даже специальный день в субботу под это выделили... Какие то новые инициативы в образовании Да, это 8 класс Кто нибудь про такое слышал, или только нам так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Затеряться в толпе хотим вечером эту картинку одену вместо маски попробую затеряться в толпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, grigorusha сказал: Блин, меня дочь вчера ошарашила " Мама, мы с тобой будем писать диктант по русскому, всем сказали привести родителей " Это типа и дети и родители пишут диктант, даже специальный день в субботу под это выделили... Какие то новые инициативы в образовании Да, это 8 класс Кто нибудь про такое слышал, или только нам так повезло? это чтобы потом ссылаться на гены ))) ну или отмазку детям дать, что даже родители не смогли написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: т.е. две там уже есть??? если бы)) я б давно уже в цирке выступал, лабал в 4 руки на рояле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.