oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: кто???? Петя??? все ж помнят, что в тесте развратности Петя еще 5 отсутствующих пунктов дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Именно туда мы и поедем, надо избавляться от комплексов! я с вами а то прошлый раз так и не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Именно туда мы и поедем, надо избавляться от комплексов! жестокая методика... клин так сказать клином вышибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: клин так сказать клином вышибать ну кто то это и клином называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Надо перепройти тест может что-то изменилось и в церкви кто то смог поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Мы туда не смотреть едем, а участвовать я ничего пришивать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, duglas сказал: У нас Олег есть я могу только отпороть, пришивать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: У нас Олег есть боюсь представить что и куда ему пришьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я могу только отпороть, пришивать не умею ты главное не дергайся когда пришивать будут))))) а то криво получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Почему у вас аватарок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.