AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Там и по трезвяку может неплохо получиться не томи 6 минут назад, oleg-a сказал: да, да! Когда на тренировки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ненавижу мидии))) ну это легко заменимо в наши условиях ... чай не на море живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: Не отбирайте Йулькин хлеб. Щас придет - освободит. личным участием? или опять Сатью подсунет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Ненавижу мидии))) я тоже так думала)) а после Тая... мммм там они просто обалденные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: личным участием? или опять Сатью подсунет? надо чтоб гадалка ей сказала, что это жизненно необходимо могу за небольшую плату на пол часа побыть гадалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Один уже освободил себя от комплексов. И к чему это привело - теперь у него романтИк с комполка. Олегу оно надо? Пусть дальше со своими комплексами живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: я тоже так думала)) а после Тая... мммм там они просто обалденные я вот к трансам негативно отношусь и в Тае ни разу не был. После твоих слов я туда не поеду (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: надо чтоб гадалка ей сказала, что это жизненно необходимо могу за небольшую плату на пол часа побыть гадалкой "Погадай, гадалка, на любовь, Погадай на дальнюю дорогу, Чтоб удача улыбнулась вновь,...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: я вот к трансам негативно отношусь и в Тае ни разу не был. После твоих слов я туда не поеду (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: весь закомплексованным? кто???? Петя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.