AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: поговори со мной о шлепках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Тебе тоже сложно это держать в себе? Не надо бояться я не боюсь, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: конечно, нравится)) покажите мне человека (мужского), которому это не нравится)) мужской человек - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не надо комплексов, освободи себя для этого надо напиться. а я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Не надо комплексов, освободи себя так просит помощи! помоги ему освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: так просит помощи! помоги ему освободиться да, да! Когда на тренировки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: для этого надо напиться. а я не пью. "А ты закрой глаза и представь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, duglas сказал: так это ж не я пасту пощщу А что тебя останавливает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: так это ж не я пасту пощщу с едой у него уже давно все решено есть! а вот от комплексов хочет освободиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Там и по трезвяку может неплохо получиться я не могу не верить тебе, человеку с таким огромным опытом в этом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.