AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: Строгий выговор захотела? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: да ты и так его вечерними фото в Инсте заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: да ладно, прощаю. в первый раз отделаешься шлепком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: ты и так его вечерними фото в Инсте заслужила вы то просто посмотрели... а я ела, ела, ела.... в 22.00!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Молчу, молчу почему "молчу"? а, понял, шлепок для тебя не наказание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Молчу, молчу Ты тоже представила комнату окрашенную в красные тона? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Ты тоже представила комнату окрашенную в красные тона? :-) 4 минуты назад, duglas сказал: Молчу весна однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Молчу я же вижу, как ты мучаешься. Не сдерживай себя, поговори со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Не, я просто поняла, что Олегу это нравится конечно, нравится)) покажите мне человека (мужского), которому это не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 17 минут назад, AnutaM сказал: вы то просто посмотрели... а я ела, ела, ела.... в 22.00!))) Едешь, едешь домой.... Голодный и усталый и тут бац в инстаграме такое.. А время уже 23-30 и потом вырабатываешь силу воли перед закрытым холодильником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.