Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, duglas сказал:

Не все так разбираются в вине,  как в пюрешках

А потом недопонимания случаются. Где то в середине 90-х был я молод и глуп, выгуливал я одну девушку и зашли мы в пиццерию. Я решил "выпендриться" и заказал под пиццу бутылку Liebfraumilch от Peter Mertes, с которым был знаком толькопо рекламе в ТВ. Девушка не оценила мой выбор, повертела пальцем у виска и заказала себе под пиццу джин-тоник.  Я ее выбор тоже не оценил.Точнее, мне совсем не хотелось вина, а хотелось ром-колы. В общем, романтик у нас в тот раз не сложился совсем :) 

11 минуту назад, duglas сказал:

бывают плохие итальянские вина?  

конечно!

29 минут назад, Peter сказал:

Ничего в принципе не меняется. Можно конечно пригласить девушку на свидание в ресторан, заказать ей пюрешку с котлеткой, салатик из морской капусты и чай "Майский". На настрой это никак не повлияет. Не должно во всяком случае :)

что-то я очень сомневаюсь))

Я просто не совсем понял цель выбора вина. Поэтому, предложил три варианта: - для ценителя; - для всех остальных; - эконом для ресто.
А в какой регион ты едешь? [emoji4]

Рим.

2 минуты назад, duglas сказал:

А зачем выпендриваться и покупать дорогое вино,  которое даже по вкусу может оказаться не по душе?   

Оно не дорогое.  :lol:

Просто, выгуливая чуркинских девочек в середине 90-х, мне в принципе не должно было прийти в голову заказать вино.

С джином-тоником это она тоже выпендрилась. Надо было брать себе и ей пиво и всё бы у нас получилось. 

Мораль истории в том, что выбор напитка к столу дело важное и здесь нет универсального варианта для всех, напиток должен соответствовать  и месту и ситуации и компании.

Если именно тебе приемлемо house wine  для романтической встречи, почему бы и нет. :)

Бодрого утра всем!:D

Мы с собакеном сегодня с 6 утра развлекаемся:D доживу и до Петиного графика такими темпами, будем вместе в 5 утра делать 8 тыс. шагов :D

Только что, duglas сказал:

а в итоге одни понты))) 

Конечно. Надо было банально взять пивасика, полосатиков и идти в подвал. Но душа то требовала праздника. Чего то светлого хотелось. Что бы не как всегда. Эххх... :)

5 минут назад, pui сказал:

Маленькими глоточками?

Угу, понял. "Товарищ полковник, товарищи офицеры, командир 3 танковой роты, капитан Пупкин, предсавляюсь по случаю присвоения очередного воинского звания".

Да шоб ты всрався. 1400 за бутылку.

Здесь же вино для романтИк обсуждается. Хотя было бы прикольно посмотреть, как обмывают звание  при свечах и розах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...