peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 готов без дивана полететь?Как без дивана? Нееет, на это я пойтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Для командного состава он выше )) как в глаза Туси Матти всех смотреть потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 как в глаза Туси Матти всех смотреть потом?Ладно-ладно, куда я от вас.Скажите, а в этой вакансии какие подводные камни? Диван дают?https://fco.tal.net/vx/lang-en-GB/mobile-0/appcentre-1/brand-2/xf-8f326115fa78/candidate/so/pm/4/pl/1/opp/2734-Principal-Trade-Adviser-RUS120/en-GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Moon Наташа, там по твоей теме - английские буквы, собранные в непонятные слова. Посмотри, диван дают или нужно со своим приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: Скажите, а в этой вакансии какие подводные камни? Диван дают? в бизнес-классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Эньке понравится, я уверена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Peter сказал: Ты просто используешь термин пиджак, не до конца понимая его смысл. что тут понимать то? пиджаки сапоги не топтали и баланду не жрали. а пуй жопой всегда вертит,масть у него такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 что тут понимать то? пиджаки сапоги не топтали и баланду не жрали с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Я знаю где можно взять отличную туристическую раскладушку Петя ее сможет даже каждый день из дома носить складывается в небольшой рюкзачок скажи, где взять? мне нужна такая в электричку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: http://palattka.ru/Krovati-high-peak-campingliege-toledo-p-2838.html если сдавать в аренду (в электричке), можно отбить за месяц. я думаю, желающих подрыхнуть лишние 30 минут будет хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.